Herzdiät war gestern – heute ist Genuss! Ob Sie nach einem Herzinfarkt, bei Herzschwäche oder der koronaren Herzkrankheit Ihr Herz stärken oder der gefürchteten Arteriosklerose rechtzeitig die Stopp-Karte zeigen wollen – mit diesen Rezepten tun Sie Ihrem Herzen mit jedem Bissen etwas Gutes! – Viele Rezepte: Für köstliche Abwechslung auf dem Tisch ist garantiert gesorgt: Wachmacher-Frühstücke, schnelle Kleinigkeiten für jeden Tag, besondere Ideen für Gäste und Familiengerichte, die alle glücklich machen. – Herzfeind Cholesterin? Der aktuelle Blick in die Wissenschaft – wie schädlich ist Cholesterin wirklich? Wieviel Fleisch und wie viele Eier sind vertretbar? – Durchblick bei den Fettsäuren: eine umfangreiche Tabelle zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich die fürs Herz so positiven Omega-3-Fettsäuren verbergen und wo Sie eher aufpassen sollten. Viel Spaß beim Kochen und: Guten Appetit!
ISBN: 978-3-432-10536-9