Mit ‚Kombucha, Kefir und Co.‘ könne Sie uralte und jetzt neu erforschte Quellen der Gesundheit nutzen. Wie die Wissenschaft zeigt, sind Enzyme ein Schlüssel zu einem intakten Immunsystem und dauerhaftem Wohlbefinden – und Enzyme sind in besonders hohem Maße in Enzym-Gärgetränken wie Kombucha, Kefir, Kwass u.a. enthalten. ‚Kombucha, Kefir und Co.‘ bietet Ihnen einen fundierten und praktischen Einstieg in dieses wichtige Gesundheitsthema: Welche Rolle Enzyme für Ihre Gesundheit spielen Warum Enzyme Alterungsprozesse verlangsamen Wie Sie Enzym-Gärgetränke innerlich und äußerlich anwenden können Welches das richtige Enzym-Gärgetränk für Sie ist Was Sie bei der eigenen Herstellung beachten müssen Wie gut Fertiggetränke sind. Von besonderer Aktualität sind Power-Drinks mit effektiven Mikroorganismen. Sie haben eine gesund erhaltende Wirkung auf das ganze Verdauungssystem, schaffen ein optimales Milieu im Darm, das besonders dem Aufbau eines starken Immunsystems dient, binden freie Radikale und sorgen so für Leistungsfähigkeit und ein positives Lebensgefühl. Wirksame Inhaltsstoffe dieser Getränke sind vor allem Milchsäurebakterien (wie wir sie aus dem Sauerkraut kennen) und fermentierte Kräuter.
ISBN: 978-3-86264-270-0