Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln – inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel – sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch – bodenständig – liebevoll!
ISBN: 978-3-96584-259-5