Landlust aus dem Ofen! Endlich gibt es mit dem Landfrauen Backen von A – Z die Neuauflage des beliebten Klassikers. Mit über 150 Rezepten für’s Backen wie auf dem Lande. Von süß bis pikant, von einfach bis raffiniert, für jeden Anlass, jeden Geschmack und jede Jahreszeit. Die Klassiker aus Kindertagen, die schon die Oma gebacken hat, sind ebenso enthalten wie neue Modekuchen, die man heute in vielen Hofcafés sieht. Mal mit Früchten, Schokolade, Nüssen, Beeren oder Quark, mal schlicht und einfach, mal festlich für Gäste. Engadiner Nusstorte, Kirschkuchen mit Schmand oder Frischkäse-Beeren-Schnitten. Die Auswahl ist riesig, ob für Backanfänger oder Viel-Bäcker. Dieses umfangreiche Backbuch kombiniert beliebte Landfrauen-Rezepte mit der Dr. Oetker Back-Kompetenz. Das gelingt garantiert. Und schmeckt garantiert.
ISBN: 978-3-7670-1664-4