Nach einem kurzen Ausflug in die Länder, wo der Pfeffer wächst, beschreibt dieser Küchenratgeber die wertvollen Wirkungen, Geschmackomponenten und Zusammensetzungen beliebter Scharfmacher. dazu gibt es Informationen zu Herkunft und Geschichte ausgewählter Gewürze bzw. Würzpflanzen und nützliche Tipps, wann und wo man sie am besten kauft, zu ihrer Lagerung und Konservierung. Der klassisch nach Speisenfolge (d.h. Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hautpmahlzeiten, Desserts) geordnete Rezeptteil bietet eine Fülle von Würzmischungen und scharfen Gerichten. Verschiedene Tapas, Patates, Tortillas, Enchiladas, pikante Curry- und Chiligerichte, exotische Fisch- und Fleischvariationen, würzige Gemüse, feine Dips und verführerische Desserts verleiten zum Nachkochen und Ausprobieren. Lassen Sie sich überraschen von der geschmacklichen Vielfalt guter Würze!
ISBN: 978-3-89798-350-2