Als Mensch mit Glutenunverträglichkeiten kennen Sie das zu gut: Sie sind schockiert über die Diagnose des Arztes und wissen gar nicht, was Sie nun essen sollen. Oder das Kind darf kein Gluten mehr essen, was Sie richtig aus der Bahn wirft. Oft sind glutenfreie Lebensmittel teuer, aus billiger Maisstärke und ungesund. Wegen der glutenfreien Ernährung zunehmen? Nö! Um weizenfreies Essen selbst zu machen, fehlen Ihnen die Ideen. Sie wissen nicht, was der beste Ersatz für Weizen ist. Meist sind die Rezepte kompliziert nachzumachen und sehen bei Ihnen nicht so aus wie auf den tollen Fotos. Ihnen fehlt aber Zeit, um ewig zu kochen und zu backen. Fakt ist: Eine gesunde glutenfreie Ernährung, die auch schmeckt und günstig ist, ist mit Fertigprodukten nicht umzusetzen. Frustriert greift man nach misslungenen Versuchen mit Fertigmehlen auf teure Fertigprodukte zurück. Mein Name ist Katrin und ich zeige Ihnen, wie Sie trotz Glutenunverträglichkeit ein Leben ohne Schmerzen und mit viel Genuss führen können. Nachdem ich mit einer glutenfreien Ernährung 20 Kilo abnahm, Schilddrüsenunterfunktion sowie Ausschlag heilte, weiß ich, dass eine dauerhafte Umstellung der einzige Weg ist, gesund zu werden. Wie schön wäre es, wenn Sie wieder mit allen Sinnen genießen könnten? Kuchen, Muffins, Pizza, Lasagne und Brot wieder genießen können und alles so lecker schmeckt wie das Original? Sie wieder Spaß am Essen haben und es gesund ist? Sie leckere Rezepte für viele Alltagssituationen haben, ohne lange in der Küche zu stehen? Mein Versprechen: Im Buch erfahren Sie, wie Sie Ihre Ernährung ohne Frust umstellen. Sie können sich ohne pure Verzweiflung glutenfrei, gesund und mit viel Genuss ernähren, ohne Verzicht – auch mit wenig Wissen. Geballte Inspiration, um einfache Rezepte schnell nachzumachen inklusive.
ISBN: 978-3-7562-1119-7