Sie verzichten weitgehend auf Kohlenhydrate, möchten aber Köstlichkeiten wie Brötchen, Brot oder auch Kuchen nicht missen? Kein Problem – Tommy Weinz zeigt Ihnen, wie Sie all das in der kohlenhydratarmen Variante backen können! Das Umdenken ist auch gar nicht so kompliziert, wie es zunächst den Anschein haben mag: Der Bäcker liefert neben tollen Rezepten nämlich auch das zugehörige Know-how zu Mehlalternativen, Zuckerersatzstoffen und allgemeine Infos zum Low-Carb-Backen. So steht einer Ernährung mit reduzierten Kohlenhydraten nichts mehr im Wege! Verwöhnen Sie sich doch gleich zum Frühstück mit Schoko-Brötchen oder Eiweißbrot, die dank vieler Proteine lange sättigen und den Blutzuckerspiegel konstant halten. Wenn Gäste kommen, könnten Sie Marmor- oder Apfelkuchen, Pizzaschecken oder eine köstliche Quiche auftischen – wir versprechen Ihnen, dass Ihre Tischgenossen begeistert sein werden! Übrigens: Da lange Ruhe- und Gehzeiten wegfallen und die meisten Teige nur wenige Minuten quellen müssen, können Sie auch spontan den Ofen anwerfen, zur Rührschüssel greifen und den Teig für Ihr Lieblingsgebäck anrühren. Worauf warten Sie noch? Legen Sie am besten direkt los! Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Schlemmen!
ISBN: