Mit Low Carb zu mehr Lebensqualität. Wer Diabetes Typ II hat, kennt das: Man will abnehmen, aber es funktioniert nicht recht. Der Grund dafür können zu viele und die falschen Kohlenhydrate sein. Diese lassen den Blutzucker schnell ansteigen und blockieren die Fettverbrennung. Die Lösung heißt: Low Carb – die reduzierte Aufnahme von guten Kohlenhydraten. In diesem Buch finden Sie mehr als 100 alltagstaugliche Rezepte: – Für Fleisch- und Fisch-Fans: Von Lammkarree bis Kabeljau. – Für Vegetarier: Von Mangoldgratin bis Gemüsecouscous. – Für Alle, die es klassisch mögen: Von Wirsingroulade bis Chili con Carne. – Für Neugierige: Von Amaranth-Auflauf bis Quinoa-Ratatouille. – Für Naschkatzen: Von Brombeer-Tiramisu bis Schoko-Pancake. – Für Frühaufsteher: Von Knusprigem Nussjoghurt bis Rührei mit Nordseekrabben. So fällt es leicht, die Ernährung auf Low Carb umzustellen.
ISBN: 978-3-432-10287-0