Abnehmen auf die schnelle Art! One Pot Gerichte sind genau das Richtige, wenn es in der Küche mal wieder fix gehen muss. Alle Low Carb Zutaten werden in einem einzigen Topf gekocht, das spart Zeit, Geschirr und Kohlenhydrate. Genießen Sie leckere Gemüsenudeln, herzhafte Fleischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten ohne Reue mit höchstens 25 Gramm Kohlenhydraten. Inhaltsverzeichnis: Pastinaken-Pasta mit Hackfleisch Gurken-Ragout mit Krabben Fruchtiges Hähnchen-Porree Rote-Bete-Spaghetti mit Mascarpone-Schinken-Soße Kohlrabispaghetti alla carbonara Rustikale Mangold-Eier mit Speck Paprikageschnetzeltes mit Spitzkohl Orientalische Kürbissuppe Blumenkohl-Topinambur-Curry Karottennudeln mit Pilz-Knoblauchsoße Rahm-Pfifferlinge mit Lauch Petersilienwurzel-Curry mit Kokossoße Feuriger Fenchel-Topf mit Geflügelwurst Irish Stew mit Rindfleisch Buntes Gemüse-Pfännchen mit Cabanossi Bauerntopf mit Sellerie und Paprikasalami Mairübchen-Topf mit Putenwürfel und Butternusskürbis Wirsingtopf mit Butterkäse und Debrecziner Kasseler mit Apfel-Weißkraut und Meerrettich Mediterraner Fischtopf mit Feta und Oliven Huhn in Schoko-Chili-Soße Zoodles Tricolore Gurkenspaghetti in Senf-Kapern-Soße Veganer Tofu-Gemüsetopf mit Mango Butterrüben-Spaghetti mit Gorgonzola-Mandelsoße
ISBN: 978-3-7431-3379-2