Immer mehr Menschen verzichten heute gerne teilweise oder ganz auf Fisch und Fleisch – und möchten sich gleichzeitig kohlenhydratarm ernähren. Sie auch? Dann ist dieser Ratgeber genau das Richtige für Sie. Unser Erfolgsautor und LOGIExperte Wolfgang Link lässt Sie am Zauber und der Vielfalt der vegetarischen Küche teilhaben. Appetit auf Asien? Auf eine Prise Mittelmeer, auf Afrika, die Südsee – oder zwischendurch auch mal auf ein Stück Heimat? Hier finden Sie tolle alltagstaugliche Rezepte für den vegetarischen Genuss ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! – 40 aufregende, alltagstaugliche Rezepte für die köstliche LOGI-Veggie-Küche. – Unkompliziert und abwechslungsreich – Low-Carb-Tipps vom Küchenchef. – Inspiration und Anregung aus den vegetarischen Küchen der Welt. – Bestens versorgt mit lebenswichtigem Eiweiß – auch ohne Fleisch und Fisch und viele Kohlenhydrate.
ISBN: 978-3-95814-005-9