Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen und Plätzchen, die durchs ganze Haus duften, ohne verzierte Kekse, Rumkugeln, Konfekt und Stollen? Auch Low-Carb-Fans müssen darauf nun nicht mehr verzichten! In ihrem neuen Ratgeber zeigt Beate Strecker, dass die Weihnachtsbäckerei auch mit wenigen Kohlenhydraten ein Hochgenuss für die ganze Familie ist – und dabei auch noch kinderleicht gelingt. Also, frei nach Rolf Zuckowski: »… Schmeißt den Ofen an – und ran.« – Gelingt 100-prozentig! Wie in ‚Backen für den Alltag bewiesen – Über 20 zauberhafte Rezepte für die Low-Carb-Weihnachtsbäckerei – Wenige Zutaten, kinderleichte Vorbereitung, köstliches Gebäck – Infos zu Backzutaten mit ganz wenigen Kohlenhydraten und viel Geschmack – Praktische Gelingtipps auch für Gelegenheitsbäcker
ISBN: 978-3-95814-043-1