Die neue Low Carb-Reihe ist da: gesunder Küchenspaß, der durch smarte Zutatenkombi die Kilos zum Schmelzen bringt. Hochwertig gestaltet, einfach, lecker und garantiert alltagstauglich. Low Carb ist Trend: immer mehr Menschen erreichen durch den Verzicht auf Kohlenhydrate ihr Wunschgewicht. Dieser erste Band der neuen Reihe erklärt Schritt für Schritt das Prinzip der erfolgreichen Ernährungsform: Was kann ich essen, was sollte ich meiden, wie kaufe ich smart ein und welche Basics habe ich am besten immer auf Vorrat? Viele wertvolle Motivationstipps helfen, am Ball zu bleiben. Das Einsteiger-Buch gibt Antworten, wie man sich gegen Versuchungen wappnen und wie den inneren Schweinehund besiegen kann. Die 100 besten Rezepte der lowcarb.de-Redaktion und jede Menge wertvolle Tipps und Tricks rund um den gesunden Lifestyle jetzt praktisch gebunden im handlichen Format zum Mitnehmen. Von der Frühstücks-Bowl über Meal Prep-Salate bis zur Veggieküche oder leckeren One-Pot-Feierabendgerichten – hier wird jeder fündig. Und Naschkatzen freuen sich über zuckerfreie Low Carb-Sweets. Jedes Rezept ist bebildert und mit Nährwertangaben versehen.
ISBN: 978-3-96417-172-6