Ein einzigartiger Einblick in die Welt des Kaffees – das Must-Have für alle Kaffeeliebhaber! Tauchen Sie ein in die Welt des Kaffeegenusses und verfolgen Sie in diesem Buch den Kaffee von dessen Ursprung bis zur fertigen Tasse. Erfahren Sie, wie Sie den bestmöglichen Geschmack für jede Sorte erzielen und worauf Sie bei der Lagerung und Zubereitung achten müssen. Lassen Sie sich außerdem von einigen Rezepten für besonders leckere und ausgefallene Kaffeegetränke inspirieren. Unterstützt wird dieses wunderschöne Buch durch brilliante und stimmungsvolle Fotos aus den Anbauländern und viel Hintergrundwissen zu verschiedenen Sorten, Herkunft, Art der Ernte, Verarbeitung und Röstung. Ein sensationelles Buch, das zum Schmökern und Blättern anregt und dem Begriff des ‚Coffee Table Book‘ eine ganz neue Bedeutung gibt. Die Autorin Joanna Alm ist dreifache schwedische Meisterin im Kaffeerösten. Sie war in aller Welt unterwegs, um die Reise des Kaffees vom Anbau bis zur fertigen Tasse zu erleben und zu dokumentieren. Sie besitzt ihre eigene Kaffeerösterei und steht stets im Kontakt mit ihren Lieferanten, um die faire Arbeit auf den Plantagen garantieren zu können.
ISBN: 978-3-7724-7279-4