Wenn Sie morgens einfach nur in den Kühlschrank greifen brauchen und Ihr Mittagessen für Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag bereitgestellt haben, dann ist das der ultimative Stresskiller. In diesem Buch lernen Sie die Vorzüge, die Besonderheiten und vor allem Rezepte rund um das Thema Meal-Prepping kennen. Sie erfahren, wie Sie Ihre Gerichte haltbar machen, Ihre Ernährung umstellen können und welche Vorzüge das Meal-Prepping für Sie bereithält. In einem Vier-Wochen-Plan werden Ihnen Rezepte aus diesem Buch vorgestellt. Schnuppern Sie rein in die Welt des Meal-Preppings. Das erwartet Sie: -Was ist Meal Prep überhaupt? -Tipps & Tricks für das perfekte Meal Prepping -Rezepte für Anfänger -Rezepte für Fortgeschrittene -Snacks & Desserts -Meal-Prep: 4 Wochen Plan -und vieles mehr …
ISBN: 978-3-7526-0969-1