Sie wollen leckere mexikanische Gerichte wie Tortillas, Nachos mit Guacamole oder ein saftiges Steak mal selber zubereiten? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Egal, ob Feinschmecker oder nicht, die extravagante Auswahl an kulinarischen Spektakeln bietet für jeden etwas! Neben scharfen Speisen bietet Mexiko eine große Auswahl an süßen und sauren Gerichten, die sich ebenso einen Namen in Mexiko gemacht haben. Von traditionellen Gerichten bis hin zu modernen Versionen von alten Rezepten bietet die mexikanische Küche eine Menge Spielraum sowohl für Kochmuffel als auch für begeisterte Köche. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit! In diesem Buch werden Sie lernen: – Wie Sie beliebte Vorspeisen und Beilagen gemäß dem mexikanischen Standard kochen können. – Worauf Sie bei manchen Rezepten besonders achtzugeben haben. – Wie Sie die einzelnen Gerichte durch Ihre eigenen Ideen wandeln können. – Wie Sie traditionelle Hauptspeisen kochen und dabei den Mexikanischen ,,Kick“ behalten. – und vieles mehr ..
ISBN: 978-3-7557-7018-3