Lust auf einen Tapeo? Die Autoren Natalie und Kevin Panek nehmen Sie häppchenweise mit in den Süden – auf einen spanischen, veganen Tapas-Abend mit Familie und Freunden. Klassiker wie Alioli, Calamares, Chorizo oder Tortilla dürfen dabei nicht fehlen. Genauso wie ein süßer Abschluss mit klassischen spanischen Desserts wie Churros oder Crema Catalana. So auch in der veganen Version der kleinen Häppchen, denn diese Ernährungsform bedeutet keinesfalls den Verzicht auf Genuss. Die Rezepte zeigen, wie vielseitig eine pflanzliche Ernährung sein kann und dass man dafür nicht auf das geliebte Seelenfutter verzichten muss. Mit einfachen Tipps und Tricks wurden traditionelle spanische Familienrezepte veganisiert. Neben einzelnen Rezepten für kalte, warme und süße Tapas haben die Autoren auch Tapas-Kombinationen zusammengestellt, die besonders gut miteinander harmonieren und sich für eine kulinarische Reise nach Spanien eignen. Über die Autoren: Natalie und Kevin Panek sind leidenschaftliche Foodblogger aus dem Ruhrpott mit spanischen Wurzeln. Gemeinsam betreiben sie ihren Blog Panekowski auf Instagram, auf dem sie kreative vegane Rezepte entwickeln und in der heimischen Küche präsentieren. In ihrem ersten Kochbuch „Mi Casa Su Casa“ zeigen sie, wie man traditionelle spanische Tapas authentisch und einfach veganisiert.
ISBN: 978-3-89688-709-2