Von süß bis pikant präsentieren Margarete Greßl und Martin Bichler die ganze Fülle und Vielfalt von Mohn. Sie verraten traditionelle Familienrezepte, überraschen mit kreativen Varianten und geben ihren reichen Erfahrungsschatz weiter. Die erprobten Rezepte machen Lust aufs Nachkochen und sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. Ob klassische Waldviertler Mohnnudeln, schmackhafte Erdäpfel-Mohnsuppe, gefüllte Mohnkoteletts mit Kapernsauce, erfrischende Zitronen-Weißmohntorte oder ein verlockender Karamell-Mohnpudding – das feine Mohnaroma kommt hier richtig zur Geltung! – regionale Klassiker und neue Rezeptideen – abwechslungsreich, unkompliziert und einfach köstlich – leicht verständliche Anleitungen und wertvolle Tipps – Wissenswertes über die heimischen Mohnsorten – wunderschön gestaltet und stimmungsvoll fotografiert – ein Muss für alle MohnliebhaberInnen und Gourmets
ISBN: 978-3-7066-2533-3