Eine natürliche Ernährung ist automatisch eine gesunde Ernährung und somit der Schlüssel zur Gesundheit. Die Menschen haben sich so weit von der Natur entfernt, daß ein durchschnittlicher Speiseplan nicht gesund sondern krank macht. Wir essen mehr Ungesundes und Chemie als Vitamine und Nährstoffe. Dabei ist es so einfach, zurück zur Natur zu kommen, sich natürlich und somit gesund zu ernähren. Denn während Industriekonserven und Fastfood krank machen, kann eine Ernährung aus und mit der Natur Gesundheit erhalten und schaffen. Aus dem Garten auf den Teller – ist das Prinzip dieses Buches. Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Urgetreide, Pilze, Nüsse, Kräuter: All dies bietet uns die Natur und ist somit perfekt für unsere Ernährung, unseren Körper. Wie einfach, lecker und abwechslungsreich diese Ernährung ist, zeigt dieses Kochbuch mit 90 veganen und glutenfreien Rezepten. Dieses Kochbuch ist eine Bereicherung für jeden, der gesund sein und sich natürlich ernähren möchte.
ISBN: 978-3-7562-0050-4