Nordic by Nature stellt 30 der originellsten Köche Dänemarks sowie ihre unverwechselbaren Rezepte vor und gewährt dabei tiefe Einblicke in die Einzigartigkeit der nordischen Küche. // Eine neue Generation von Köchen modernisieren die Küche des hohen Nordens und interpretieren mit zeitgenössischen Kreationen traditionelle Gerichte neu. Ihr Küche besteht aus hochwertigen Zutaten aus der Umgebung und höchsten ästhetischen Anspruch bei der Präsentation. In Nordic by Nature nehmen Köche wie Heine Rynkeby Knudsen, Jonas Mikkelsen oder Kamilla Seidler den Leser mit auf eine Reise durch ihr kreatives Reich und verraten dabei ihre Rezepte und Überzeugungen. Nordic by Nature ist dabei mehr als ein Kochbuch: Es ist eine inspirierende Einführung in die unkonventionelle Kreativität der nordischen Küche und in das Denken ihrer Revolutionäre. Persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und mehr als 70 Rezepte laden ein, das kulinarische Kulturerbe Dänemarks neu zu entdecken. // Mit einem Vorwort von Andrea Petrini, einflussreicher Foodkritiker.
ISBN: 978-3-89955-950-7