Die besten Pasta-Ideen: Raffinierte Landfrauen-Rezepte für Penne, Spaghetti und Co. Die Uplengener Landfrauen präsentieren in diesem Kochbuch ihre liebsten Nudelgerichte aus Pfanne, Topf und Ofen. Die vielfältigen Rezepte reichen von Klassikern wie Lasagne oder Spätzle über wärmende Suppen bis hin zu pfiffigen Gratins und Eintöpfen. Die einfachen Rezepte mit Nudeln kommen alle mit gängigen Zutaten aus, die in jedem Supermarkt zu finden sind. Übersichtliche Anleitungen und Tipps zum Zubereiten, Anrichten und Variieren machen das Nachkochen auch für weniger versierte Pasta-Fans leicht. – Die besten Rezepte der Landfrauen für Nudelaufläufe, Salate und One-Pot-Gerichte – Abwechslungsreiche Ideen für Gnocchi, Spaghetti, Tortellini und mehr – Herzhafte Hauptspeisen, süße Nudel-Desserts und schnelle Gerichte für Zwischendurch – Von einfach bis originell: Erprobte Nudelrezepte mit Gelinggarantie Ein Pasta-Kochbuch für jeden Tag: Leckere Nudelgerichte immer wieder neu entdecken Das umfangreiche Rezeptbuch der Uplengener Landfrauen schafft Abwechslung auf dem Teller! Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer Schupfnudel-Gemüse-Pfanne, zaubern Sie ohne Mühe einen schnellen Nudelauflauf mit Mais und Champignons auf den Tisch oder überraschen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Gartenparty mit einem fruchtigen Nudelsalat. Selbst zum Nachtisch dürfen die italienischen Teigwaren nicht fehlen: Haben Sie schon Milchnudeln mit Zimt und Zucker oder süße Nudeln mit Erdbeeren probiert? Ob klassisch oder raffiniert, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, aus dem Ofen oder der Pfanne: Hier werden alle Fans von Penne, Makkaroni & Co satt und glücklich!
ISBN: 978-3-7843-5715-7