Faszination – Kochen unter freiem Himmel Outdoor-Kochen bietet stets ein kleines Abenteuer – ganz gleich, ob es sich um das Lagerfeuer im eigenen Garten oder das kulinarische Abenteuer auf der mehrtägigen Trekking-Tour handelt. Dabei haben Outdoor-Fans ganz unterschiedliche Prioritäten: Wer mit seinen Kindern im Garten Stockbrot backt, kann sich ganz auf den archaischen Moment konzentrieren. Wer mit Zelt und Rucksack unterwegs ist, muss dagegen durchdacht planen, um nicht jeden Abend mit Büchsenöffner und Raviolidose zu enden. Wanderer, Camper und Bergsteiger legen Wert auf haltbare Nahrungsmittel, die nicht viel Platz im Gepäck wegnehmen und sich einfach zubereiten lassen. Was Sie in diesem Kochbuch erwartet: …80 leckere Rezepte frei von industriellen Zutaten – Natur pur! …Enthalten sind Klassiker wie Stockbrot, Eintöpfe und Maiskolben… … aber auch Exoten wie Campingburrito, Thai-Pita und Jacobsmuscheln …Zusätzlich gibt es Ideen fürs Frühstück, Beilagen, Getränke und Desserts im Freien …Vegetarische und vegane Rezepte ….Rezepte für Camping-Kocher, Grill, Pfanne, Dutch Oven oder ganz ohne Zubehör
ISBN: 978-94-6398-687-8