Sie möchten selber Zuhause traditionell pakistanisches Essen zubereiten? Dieses Kochbuch versorgt Sie mit den verschiedensten pakistanischen Rezepten und Einblicken über die kulinarischen Besonderheiten dieses einzigartigen Landes! Sind Sie Fan der pakistanischen Küche und haben Lust, sich an exotischen Gerichten zu probieren? Mit Hilfe dieses Kochbuchs können Sie sich eine Reihe der leckersten Rezepte aussuchen oder erstellen Sie sich Ihr eigenes Menu. Intensiv, vegetarisch, würzig, süß-sauer oder salzig und exotisch, die pakistanische Küche hat unzählige Fassetten, die keine Wünsche offen lassen. Lassen Sie sich Schritt für Schritt anleiten und erfahren Sie mehr über die interessanten Gewürze und Zutaten, die die Speisen der Pakistani so besonders machen. Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit! Das erwartet Sie: – Grundlagen der pakistanischen Küche – Leckere Frühstücksrezepte wie Chaney, Bhatura oder Paratha – Genussvolle sowie traditionelle Gerichte für das Mittagessen oder Abendbrot wie Gemüse Biryani, Chana-Masala oder Auberginencurry – Leckere Nachtischrezepte wie Kheer, Faluda oder Rabri – Bonus Spezial Rezepte – Pakistan everyday: Exklusiver Rezept-Wochenplan mit Einkaufsliste – und vieles mehr ..
ISBN: 978-3-7557-7616-1