Fasziniert von den Auswirkungen der gesunden Ernährung, wollte Alexandra mehr über das Thema Körper und Nährstoffe erfahren. Sie machte eine Ausbildung zur Fachberaterin für holistische Gesundheit an der Akademie der Naturheilkunde und ließ sich danach zum Vegan Raw Chef an der Rainbowway-Akademie zertifizieren. In ihren Workshops und Beratungen sowie als Sprecherin auf Events und Fachmessen gibt sie ihr immenses Fachwissen gerne weiter. Als Foodbloggerin und Influenzieren hat sie sich als ‚rawandsexy‘ einen Namen in der Branche gemacht. Sie berät neben zahlreichen Privatpersonen mittlerweile auch Restaurants und Hotels in Deutschland sowie im Ausland (z.B.auf Bali/Gili Air) wie man gesundes veganes Essen schmackhaft kredenzen kann. Zudem ist sie Mitglied des Kompetenz-Teams des veganen Restaurant-Konzepts ‚ALGE‘. Sie lebt mit ihrem Mann in Düsseldorf. In diesem Buch gibt Alexandra nicht nur Einblicke in ihren persönlichen ‚Way of Life‘, indem sie beschreibt, wie sie sich in sämtlichen Lebenslagen gesund und lecker ernährt – sie verrät, wie wir unsere Organe durch entsprechendes Powerfood optimal ernähren können. Anhand wissenswerter Informationen von den 20 wichtigsten Organen wie Herz, Gehirn, Haut, Magen, Darm werden die passenden Nährstoffe vorgestellt und die Lebensmittel, worin diese enthalten sind. Zu jedem Organ gibt es fünf einfache – und auch raffinierte – Gourmet-Rohkost-Rezepte mit Foto zum Nachzaubern. Alltagstauglich und mega lecker !
ISBN: 978-3-942510-21-9