„Ein Rezeptbuch voller Überraschungen.“ Ⓒ Marianne Dämmer, Waldeckische Landeszeitung „Dieses Buch ist ein Gegenentwurf zum aufwendigen Kochen mit exotischen Zutaten: Hier kommen heimische (am besten regionale) und saisonale Zutaten auf den Tisch. Der Geschmack steht im Vordergrund, umso schöner, wenn die Zubereitung einfach ist und oft gar nicht lange braucht. Und bei den über 100 Rezepten kommt keine Langeweile auf, im Gegenteil: Erstaunlich, dass all diese Gerichte ohne weitgereiste Früchte auskommen und aus heimischen Gefilden kommen. Dieses Buch und seine Rezepte tun einfach ‚gut‘, den Leser*innen, den Köch*innen und auch den Erzeuger*innen. (…) Die vielen Farbfotos unterstreichen den positiven Eindruck: sehr gelungen. Eine attraktive Ergänzung, denn die Lust aufs Land ist ungebrochen.“ Ⓒ Felix Stenert, ekz.bibliotheksservice
ISBN: 978-3-7066-2668-2