Jetzt wird es wild auf dem Esstisch! Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt, wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippem Streetfood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und acht passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie zum unvergesslichen Erlebnis. – Mehr als Braten und Wild-Burger: 40 Rezepte, die überraschen – Zusätzlich acht Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – Wildschwein, Reh, Hase und Wildgeflügel: Die Rezepte sind übersichtlich in vier Kapitel gegliedert – Küchen-Tipps und Wissenswertes rund um das Thema Wild – Bebildert in modernem Foto-Stil & mit Step-by-Step-Anleitungen – Einfache Zubereitung: auch für Kochanfänger! Kochen, grillen, braten – aber bitte mit Wild! Inspiriert von Lieblingsessen aus der Alltagsküche lädt Martin Kintrup mit seinem Kochbuch ein, mehr Wild zu wagen. Ob Ragout, Ravioli oder klassischer Braten: Seine Rezeptideen unterscheiden sich deutlich von der traditionellen Wildküche. Jedes Gericht lässt sich einfach nachkochen. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind alle Rezepte auch für Gelegenheitsköche und Anfänger geeignet. Die moderne grafische Gestaltung und hochwertige Food-Fotos machen Lust auf ein wildes Geschmackserlebnis – lassen Sie es sich schmecken!
ISBN: 978-3-7843-5694-5