All-in-one-Küche, One-Pot-Gerichte, Ein-Backblech-Rezepte sind voll im Trend – daher feiert der Römertopf mit seiner genialen Einfachheit und Vielseitigkeit sein angemessenes Comeback. Einmal gefüllt, braucht er nur wenig Aufmerksamkeit und nimmt auch einem tollen Familienessen den Stressfaktor. Ob Thüringer Mutzbraten, Elsässischer Rippenbraten oder knusprige Schweinshaxen, ob Rheinischer Sauerbraten, Rinderfilet Stroganoff oder Nitteler Kalbsbäckchen – wer deftige Küche liebt oder den Sonntagsbraten zelebriert, kommt mit diesen Römertopf-Rezepten voll auf seine Kosten. Von Sylter Lammbraten über Toskanische Rehkeule bis hin zu Andalusisches Kaninchen – der Römertopf war, ist und bleibt ein wahrer Küchengigant. Ob Coq au vin, Thanksgiving Pute oder Glasierte Ente à l’Orange – das nächste Festtagsessen gelingt garantiert. Wer sich bisher nicht an die traditionellen Gerichte aus Omas Küche gewagt hat, kann mit diesen Rezepten der nächsten Familienfeier angstfrei entgegen sehen. Einfache Handhabung, wenig Aufwand, viel Geschmack – 50 Rezepte, die auf jeden Fall gelingen! Geballte Kompetenz des erfolgreichsten Grill-Teams Deutschlands: Die beiden Autoren sind als mehrfache Grill- und BBQ-Meister das erfolgreichste Grillteam Deutschlands. Mit all ihrem Wissen und ihrer Erfahrung in der Zubereitung von Fleischgerichten haben sie mehr als 50 gelingsichere Rezepte für den Römertopf entwickelt. Ob saftiges Hähnchen mit knuspriger Kruste, klassischer Schweinebraten mit gegartem Gemüse oder zartes Gulasch mit Backkartoffeln – die Rezepte sind einfach konzipiert und gelingen auf jeden Fall. Vielleicht gehörst Du ja zu den 96% derjenigen Haushalte, in deren Küche angeblich irgendwo ein Römertopf auf seinen nächsten Einsatz wartet? Also, ran an die Römertöpfe!
ISBN: 978-3-96664-187-6