Der Notfall-Ratgeber für die individuelle Krisenvorsorge. Kochen ohne Strom und ohne Gasherd ist nicht schwer. Aber es kommt auf die richtige Vorbereitung an. Bei längerfristigem Stromausfall und anderen Krisen und Katastrophen kann die Versorgung mit Lebensmitteln stark eingeschränkt sein. Behörden rufen die Bevölkerung auf, Notvorräte anzulegen. Guter Katastrophenschutz beginnt mit der richtigen Planung. Schritt für Schritt begleitet Sachbuchautor Henrik Kontredi seine Leserinnen und Leser auf dem Weg zur persönlichen Krisenvorsorge. Welche Lebensmittel brauche ich? Wie gelingt es, schnell, effizient und clever zu kochen? Welche Notkocher kommen infrage? Welche Rezepte eignen sich? „S.O.S. Schnell Ohne Strom KOCHEN“ liefert Antworten und zeigt: Einfach kann so lecker sein. Die Leserinnen und Leser erhalten Denkanstöße und Tipps für die Speisenzubereitung in Krisenzeiten. Kompakt wird das Wissen aufbereitet mit den entscheidenden Fakten und Anleitungen, um auf den Fall der Fälle besser vorbereitet zu sein.
ISBN: 978-3-347-63664-4