Sie sind auch ein großer Fan von Sushi und gehen gerne Sushi in einem Restaurant essen? Sie wollen Ihr Sushi ab und zu mal selber zubereiten? Dann ist dieses Einsteiger Kochbuch genau das Richtige für Sie! Sushi ist bereits seit Jahrhunderten ein begehrtes Gericht in Japan und im japanischen Raum. Auch in Deutschland ist das Gericht sehr beliebt, doch leider machen es die Wenigsten selber in der eigenen Küche. Sushi in einem Restaurant ist natürlich etwas Besonderes, aber es hat definitiv auch seine Vorteile, sich ab und zu im eigenen Haus auszuprobieren. Sushi ist meistens sehr teuer im Restaurant, weshalb es hin und wieder eine günstige Alternative ist, Sushi selber zu machen. Zudem sind viele Rezepte, welche Sie in diesem Kochbuch finden werden, ein absoluter Hingucker auf jeder Feier! Natürlich kann es auch Spaß machen die leckeren Röllchen zuzubereiten – vor allem mit Freunden oder dem Partner zusammen. Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Nachmachen freien Lauf und tauschen Sie nach Belieben Lebensmittel durch andere aus. Das erwartet Sie: – Welche Zutaten werden für Sushi benötigt? – Woher bekommen Sie die nötigen Zutaten? – Die wichtigsten Sushi- Begriffe erklärt – 100 Rezepte zum Nachmachen für Einsteiger und Fortgeschrittene – und vieles mehr .. Kaufen Sie dieses Buch, damit Ihnen das Sushi- Herstellen deutlich leichter fällt!
ISBN: 978-3-7557-9579-7