Richtig essen am Arbeitsplatz Rund 70 Prozent aller Berufstätigen essen falsch – gehören Sie dazu? Kein Frühstück, mittags Imbiss oder Kantine und am Abend fällt der Griff zur Tiefkühlpizza allzu leicht. Dafür bezahlt man schon mal mit ein paar Kilos mehr auf der Waage! Doch das geht auch anders: Für seinen Jobfood-Ratgeber hat Sven Bach gesunde Rezepte für den Arbeitsalltag im Büro und für den Feierabend entwickelt. Mehr Power durch gesunde Ernährung Mehr Energie für den Körper und fürs Gehirn – gesundes und ausgewogenes Essen wirkt sich positiv auf die Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz und auf das allgemeine Wohlbefinden aus. Wie man im Büro fit bleiben und das Mittagstief vermeiden kann, zeigt Sven Bach mit seinen leckeren Rezepten für Frühstück, Abendessen oder als Meal Prep für die Mittagspause oder Zwischendurch. Mit der erprobten Minus-20%-Regel kann man zudem sein Gewicht in Balance halten. Auswahl der Rezepte: Frühstück: • Overnight Oats • Honig-Müsli • Vitalbrot Mittagspause: • Tomaten-Rucola-Aufstrich • Mediterraner Spargelsalat mit Erdbeeren Feierabend: • Frischkäse-Pastinaken-Suppe • Kürbis-Frischkäse-Pfanne • Gelbes Curry mit Minzsauce • Spinatrisotto
ISBN: 978-3-86910-332-7