Umweltgifte und im Körper gebildete ‚Inweltgifte‘ gefährden heute zunehmend und vielfach unbemerkt unsere Gesundheit. Sie sind mittlerweile eine der wesentlichen Ursachen für chronische Erkrankungen und zahlreiche Beschwerdebilder geworden und dem Verdauungstrakt kommt dabei eine oftmals unterschätzte Rolle in der Entstehung und Elimination dieser Schadstoffe zu. Seine Gesundung über eine Optimierung unserer Ernährungsweise, die Stärkung der Verdauungskraft und Verbesserung des individuellen Nährstoffstatus steht aus diesem Grund im Fokus dieses umfangreichen Ratgebers. Die Autorin klärt umfassend darüber auf, wie Entgiftung im Körper funktioniert, welche Faktoren die Entgiftungskapazität jedes einzelnen wesentlich beeinflussen und welche Methoden sich eignen, um heute ganzheitlich, zeitgemäß und effektiv zu entgiften. Das Buch beschreibt detailliert, wie aus Essen kraftvolle Therapie und aus Nährstoffen wertvolle Schutzengel werden können. Ein Fundus an Wissen, von dem sowohl Therapeuten als auch Betroffene profitieren werden, die bereit sind, tief in die Materie einzusteigen. Ein Buch für Menschen, die ihre Gesundheit in die eigenen Hände nehmen und erfahren möchten, was Ernährung als Heilmittel, v. a. bei Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie sogenannten unheilbaren und chronischen Krankheiten, leisten kann.
ISBN: 978-3-7528-2394-3