‚Vegan Kochen – Essen neu denken‘ entführt dich in eine fantastische Rezeptwelt der pflanzlichen Küche. Entdecke über 88 Gerichte voller Frische und Natürlichkeit – absolut einzigartig in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Gründerin Online-Magazins ‚Vegan en vogue‘, kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte. Entdecke raffinierte vegane Rezepte für fluffige Pancakes, zarte Crêpes, bunte Bowl, herzhafte Waffeln, ausgefallene Pizzen, verführerische Pasta, bunte Pickles, aromatische Galettes und ausgefallene Sprossen-Gerichte. Vegane Naschkatzen dürfen sich auf vanilligen Käsekuchen ebenso freuen wie auf zarte Schoko-Crêpes, weiße Mousse au Chocolat-Tartelettes, fruchtige Muffins oder süße Joghurtschnitten. Und im Winterkapitel warten traumhafte Rezeptideen für köstliche vegane Weihnachts- und Festtage auf dich. Tauche mit Lea in eine bunte Genusswelt ein, die Geschmack und Gesundheit als Lebensgefühl feiert. Denn für die vegane Profiköchin bedeutet ‚Essen neu denken‘, heute für das eigene Wohlbefinden von morgen zu kochen. Das zeigt Lea auch in ihrem zwei Mal jährlich erscheinenden Online-Magazin ‚Vegan en vogue‘. Mehr als eine halbe Million Leser des beliebten eMags können mit diesem Buch nun durch die beliebtesten und besten Rezepte des Magazins blättern und neue, ganz außergewöhnliche Gerichte entdecken. Ein Kochbuch, das vegane Kochanfänger ebenso wie erfahrener Foodies begeistern wird und eine großartige Inspirationsquelle für alle, die auch im Alltag wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten.
ISBN: 978-3-946625-60-5