Sie interessieren sich für vegane bzw. vegetarische Ernährung? Sie bevorzugen Lebensmittel aus der Region? Die Zutaten sollen außerdem gerade Saison haben? Die Vorteile einer veganen bzw. vegetarischen Ernährung auf die Umwelt wird durch die Auswahl an regionalen, saisonalen Produkten zusätzlich verstärkt. Was Sie erwartet: – jeweils ein veganes bzw. vegetarisches Hauptgericht und ein Dessert pro Monat – Rezept-Kreationen, die speziell nach der heimischen Verfügbarkeit des entsprechenden Monats ausgewählt wurden und gerade Saison haben. – Eine Liste Nicht-Veganer Zusatzstoffe In diesem Rezept-Buch finden Sie abwechslungsreiche, vegane Gerichte, ohne tierische Produkte, die auch für Vegetarier geeignet sind. Die Rezepte sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5* – *Bei der Bezeichnung „Thermomix“ handelt es sich um eine geschützte Marke der Fima Vorwerk (CH). Inhaltsverzeichnis: Rezepte für den Monat Januar: Wirsing-Roulade mit Portulak und Kartoffelpüree Apfel-Karamell-Trifle Rezepte für den Monat Februar: Rosenkohl-Strudel mit Tofu Vegane Faschings-Krapfen Rezepte für den Monat März: Topinambur-Lauch-Quiche Apfel-Mousse Rezepte für den Monat April: Tofu-Schnitzel mit Spinat-Kartoffel-Rösti Schaum-Dessert auf Rhabarbermus Rezepte für den Monat Mai: Mangold-Kroketten mit Wildkräuter-Creme Vegane Profiteroles mit Erdbeeren Rezepte für den Monat Juni: Frikadellen auf Spargelragout Johannisbeer-Muffins Rezepte für den Monat Juli: Bunte Frittata mit Sommergemüse Fruchtige Ice Cupcakes Rezepte für den Monat August: Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Aprikosen-Feldsalat Eisgekühltes Sommer-Sorbet Rezepte für den Monat September: Tagliatelle mit Kürbis und Pfifferlingen Weintrauben-Clafoutis Rezepte für den Monat Oktober: Ratatouille mit frischen Kräutern Holundertarte mit Haselnusskrokant Rezepte für den Monat November: Gefüllte Pizzataschen mit Roter Bete und Spinat Quitten-Schiffchen mit Walnussfüllung Rezepte für den Monat Dezember: Wirsing-Lasagne sojafrei Nussmakronen
ISBN: 978-3-7412-0925-3