Fleischtomate küsst Blumenkohlschnitzel – Vegetarische Küche für Fleischfans • Mitten aus dem Leben: vegetarische Rezepte für die fleischessende Familie • Neu und anders: endlich mal richtig deftige vegetarische Küche • Im Trend: Immer mehr Familien essen immer häufiger vegetarisch • Sparfüchse freuen sich: CO2 sparen UND pures Geld Aus Versehen vegetarisch Du möchtest öfter mal was Vegetarisches auf den Tisch bringen, aber deine Familie isst am liebsten Schnitzel mit Pommes oder Lasagne? Mit diesem Buch kocht ihr euch alle glücklich, denn wir machen Schluss mit der bunten Gemüsepfanne! Stattdessen findet ihr Gerichte, die so lecker und deftig schmecken, dass man erst danach erstaunt feststellt: Wie, da war kein Fleisch drin? Ob weltbester Kartoffelgratin, Käsespätzle mit einer Extraportion Röstzwiebeln oder Knödel-Gröstl mit Sauerkraut: Diese Familienessen geben Fleischjieper keine Chance! Fleischklassiker ohne Fleisch Und auch die absoluten Fleischklassiker wie Schnitzel mit Pommes, Kohlroulade und gefüllte Paprika findet ihr in diesem Buch. Nur eben ohne Fleisch. Mit der richtigen Würze und leckeren Röstaromen schmecken sie fast wie das Original, kosten aber weniger Geld und verbrauchen weniger CO2. Wie viel weniger? Das haben wir natürlich Rezept für Rezept ausgerechnet. Kinder-Hits auf vegetarisch Geht’s den Kindern gut, geht’s der Familie gut. Ihr kennt das, oder? Mit Gemüse-Nuggets, saftigen Bohnen-Burgern, knuspriger Pizza und Pommes Schranke bringt ihr absolute Kinder-Hits auf den Tisch, bei denen gute Laune garantiert ist. Veggie für Fleischpflanzerl: Mit den richtigen Rezepten schlagen alle gerne zu!
ISBN: 978-3-625-18818-6