Eine Reise durch Indiens Küchen • Geschmacksfeuerwerk: über 100 verlockende Rezepte• Fest für die Sinne: mit berauschenden Farbfotos von Küche, Land und Leuten• Indisch für Anfänger: zahlreiche Grundrezepte und Tipps zur Zubereitung Die indische Küche besticht durch eine Vielfalt an Aromen und Düften, die sie auf der ganzen Welt einzigartig macht. Begeben Sie sich mit diesem Buch auf eine Reise durch den indischen Subkontinent und lernen Sie über 100 authentische, traditionelle Gerichte kennen, die Sie zu Hause ganz leicht und ohne viel Aufwand nachkochen können. Kurze Begleittexte erzählen Wissenswertes über die unterschiedlichen Gerichte aus den jeweiligen Landesteilen und vermitteln eine Vorstellung von der bewegten Geschichte. Stimmungsvolle Fotos lassen Sie die berauschende Atmosphäre dieses großartigen Landes mit seiner wundervollen Küche genießen.
ISBN: 978-3-625-18328-0