Showing all 42 results
Arbeitsblätter für das Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe
Arbeitsblätter Gastgewerbe/Grundst./Schülerausgabe
Arbeitsheft Fachpraktiker Küche – Band 1
Arbeitsheft Fachpraktiker Küche – Band 2
Arbeitsheft Koch/Köchin – Lehrerausgabe
Arbeitsheft Koch/Köchin – Schülerausgabe
Der junge Koch/Die junge Köchin
Der junge Konditor Band 1
Der junge Konditor Band 2
Die praktische Prüfung – Koch/Köchin
Einfach Koch(en) lernen – Fachpraktiker Küche
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Fachrechnen im Gastgewerbe
Fachrechnen Konditor
Fachrechnen Konditor/ Konditorin
Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
Göckel, C: Franz. Küchenfachausdrücke
Herings Lexikon der Küche
Herrmann, F: Das große Lexikon der Speisen
Hotel & Gast
Hotel & Restaurant – Grundstufe gastgewerbliche Berufe
Kochkunstführer
Lernfelder der Bäckerei – Produktion
Lös./ Fachrechnen im Gastgewerbe
Lösungen Arbeitsheft Fachpraktiker Küche Band 2
Mikroorganismen in Lebensmitteln
Paket ‚Escoffier‘
Paket ‚Escoffier‘ / 2 Bände
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau
Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Rechtliche Vorschriften
Restaurant & Gast
Schild, E: junge Konditor 1
Schild, E: junge Konditor 2
Schünemann, C: Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen
Schünemann: Lernfelder Produktion Arbeitsh. Teil 2 Fachst. 1
Schünemann: Lernfelder Produktion, Testheft 2 (Fachstufe I)
Systemgastronomie & Gast
Technologie der Backwarenherstellung
Wirtschaftslehre Hotel / Restaurant / Küche