Weihnachtsbuch mit vier Kapiteln und über 80 weihnachtlichen Rezepten sowie Bastel-/Dekoanleitungen: – Kap1: IM ADVENT (Stollen, Plätzchen, Lebkuchen, Deko) – Kap2: GENIESSEN & SCHENKEN: (Geschenke aus der Küche, Sirup, Likör, Marmelade usw.) – Kap3: ZU WEIHNACHTEN: (festliche Menüs, Pralinen) – Kap4: WEIHNCHTSBRUNCH: (köstliche Rezepte zum Brunchen) „Wenn der Duft von frischen Tannenzweigen und selbst gebackenen Plätzchen durchs Haus zieht, dann ist es soweit: Bald ist Weihnachten. Die Familie kommt zusammen und gemeinsam genießt man Leckerbissen wie Stollen, Lebkuchen, Pralinen oder festliche Menüs. Genau für jene Momente hat „Die Hauswirtschafterei“ dieses Buch zusammengestellt: heimliche Lieblingsrezepte und neue Plätzchenkreationen, weihnachtliche Menüs für jeden Geschmack und echtes Soulfood für einen gemütlichen Brunch. Süße Ideen zum Verschenken und einige ruck-zuck Dekotipps, die auf die besinnliche Zeit einstimmen. Ein Weihnachtskochbuch voller Köstlichkeiten.“
ISBN: 978-3-9817582-6-9