Kulinarisches aus den Regionen Ob in München oder Köln, ob im Hofbräuhaus oder im Bräues, ob in Thüringen, in Franken, in der Eifel oder im Saarland, ob in Nord oder Süd, ob im Pannhaus oder im Alten Brauhaus – wenn man dorthin geht, wo das Bier am besten schmeckt, greift der Besucher gerne zur Speisekarte, um sich auch über die kulinarischen Spezialitäten herzumachen, die die regionalen Brauhäuser zu bieten haben. Sie müssen nicht verzichten, nur weil es Ihnen gerade nicht möglich ist, eine Region oder Stadt zu besuchen. Holen Sie sich den Geschmack und die Stimmung Ihrer Lieblingsbrauhäuser nachhause! Dieses Buch hilft Ihnen mit einer vorzüglichen Auswahl an Gerichten aus den beliebtesten deutschen Brauhäusern, alle in gut nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen prima nachzukochen. Mehr als 60 Rezepte, mit vielen stimmungsvollen Bildern.
ISBN: 978-3-95540-124-5