Sie wollten Wurst schon immer mal selbst herstellen? Sie wollen auch als Anfänger direkt mit der eigenen Wurstproduktion beginnen? Dies und vieles mehr erwartet Sie in diesem Buch! Tradition aus Leidenschaft, doch diese schmeckt man zur heutigen Zeit beim Kauf einer Wurst nicht unbedingt.Viele Großfabriken stellen Wurst als Massenware her und die Würzmischungen gleichen sich. Sie wünschen sich einen speziellen Geschmack? Sie möchten wissen was in Ihrer Wurst enthalten ist? Dann versuchen Sie es mit einem der im Buch enthaltenen Rezepte!Sie erhalten ein selbständig hergestelltes hochwertiges Produkt ganz nach Ihren eigenen Wünschen. Wurst ohne Chemie und Natriumnirtit. Sie bestimmten was in ihrer Wurst steckt. Auch für die veganen Genießer unter Ihnen ist gesorgt. Fleischskandale Ade! Bei Ihnen ist die Wurst immer frisch!Damit Ihnen die Zubereitung der Rezepte leichter fällt, empfehlen wir Ihnen dieses Buch. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt aufgebaut. So fällt auch Anfängern die Herstellung leicht. Von geräucherter bis zu gekochter Wurst finden Sie hier alles.Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit! Das erwartet Sie: – Die Vorteile der selbstgemachten Wurst – Dies wird für die eigene Wurst benötigt – Die verschiedenen Herstellungsverfahren – Leckere Wurstrezepte zum Braten – Saftige Salamirezepte – Wurstrezepte zum Kochen – Wurstrezepte zum roh Essen – Sülzwurst Rezepte – und vegane Wurstrezepte Kaufen Sie sich dieses Buch und legen Sie direkt mit der eigenen Wurstproduktion los!
ISBN: 978-3-7557-7320-7