WW – 100 Top Fleischrezepte – das große WW Kochbuch rund um das Thema Fleisch Fleisch kann auf vielfältige Weise zubereitet werden – und dabei ganz selbstverständlich Teil einer gesunden Ernährungsweise sein. Sogar genussvolles Abnehmen ist damit möglich. Keine Sorge wegen der SmartPoints – mit diesen Fleisch-Rezepten lässt sich mühelos das Punkte-Budget einhalten. Ob Ihnen der Sinn nach klassischen oder eher nach modernen Gerichten steht – 100 leckere Rezeptvorschläge ermöglichen es, Fleisch zu einem wertvollen Bestandteil eines figurbewussten Ernährungskonzeptes zu machen. Das Buch zeigt, wie einfach gesunde Gerichte mit Fleisch gelingen und beweist, dass Kochen Spaß macht Nach einer exemplarischen Teilnehmer-Erfolgsgeschichte gleich zu Beginn des Buches ist der Hauptteil in fünf nach Fleischsorten sortierte Kapitel gegliedert: Geflügel Rind und Kalb Schweinefleisch Lamm Hackfleisch Jedem dieser Kapitel ist eine Fleischkunde vorangestellt. Dem Thema ‚Hackfleisch‘ ist sogar ein Special gewidmet. Das Buch bietet über Kochrezepte hinaus wertvolle Informationen, Tipps und Tricks und Kochvideos. Ausgewählte Fleischgerichte wie Braten oder Kohlrouladen enthalten praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Dieses Rezeptbuch bietet Inspiration für alle, die sich mit Fleisch gesund und figurbewusst ernähren möchten. Da wären zum einen die Klassiker: Wiener Schnitzel, Rinderschmorbraten, Spaghetti Bolognese oder Königsberger Klopse – allesamt alltagstaugliche Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Doch warum nicht einmal eine moderne Rezeptidee wie Pulled Chicken Burger oder Schnitzelbowl mit Salsa ausprobieren – tolle Genuss-Alternativen zu Bewährtem? WW – 100 Top Fleischrezepte ist somit ein unentbehrliches Standardwerk für gesundheits- und figurbewusste Genießer.
ISBN: 978-3-9821292-3-5