Mit dem neuen Kochbuch von Weight Watchers holen Sie die Küchen aus aller Welt auf Ihren Gartentisch. Jetzt heißt es: lecker, vielseitig und bewusst genießen. Das gelingt mit exotischen Gewürzmischungen und tollen Marinaden an saftigem Fleisch sowie mit frischem Fisch und Gemüse, heiß vom Grill. Dazu gibt es knackige Salate , Brot und einen bunten Mix an Dips. Die verschiedenen leckeren Rezepte im Grillbuch lassen sich nach Lust und Laune immer wieder neu kombinieren. Mit den insgesamt 45 Rezepten von WW wird Grillspaß leicht gemacht. In drei Kapiteln kommen Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen auf ihre Kosten. Im Kapitel zu Fisch und Fleisch finden Sie alles, was das Herz begehrt: von Steak über Fischfilet zu Burgern. Doch Grillen kann noch mehr. Auch Vegetarier müssen beim nächsten gemütlichen Grillabend nicht hungern, mit diesen herzhaften Gemüsegerichten frisch vom Grill. Für einige das Highlight einer jeden Grillparty: die Beilagen. Salate, Sides und Drinks aus aller Welt runden das Grillerlebnis ab. – Fish and Meat: Wie wäre es mit einem Rumpsteak Chakalaka, Lachsfilet und Pak Choi Terriyaki-Style oder einem Greek-Style Cheeseburger? – Grilled Veggies: Dürfen es vegetarische Köfte mit Gemüse-Spießen oder Kartoffeln mit Pulled Jackfruit BBQ-Style sein? – Salads, Sides and Drinks: Das schnelle Fladenbrot und die Maracuja-Zitronen-Limo setzen einer gelungenen Grillparty die Krone auf. Sammeln Sie neue Inspirationen für Ihre nächste Grillparty und laden Sie schon mal Ihre Familie und Freunde ein. Denn Ihr Grill kann so viel mehr als Bratwürste brutzeln.
ISBN: 978-3-9822975-7-6