WW – Deftig Veggie – herzhafte und gesunde Rezepte ohne Fleisch Vegetarische Gerichte, die herzhaft schmecken und satt machen: Das WW Buch „Deftig Veggie“ zeigt, wie das auf schmackhafte, alltagstaugliche Weise gelingt. Keine Sorge, die SmartPoints Werte bleiben dabei stets im Rahmen. Pfiffige Ideen zum Sattwerden – abwechslungsreich, modern und so anders als die herkömmliche Veggie-Küche. Hier sehen Sie, wie vielseitig Gemüse ist und wie vielfältig es verarbeitet werden kann. Dieses Buch wendet sich nicht nur an überzeugte Vegetarier. Es ist eine Anregung für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren und häufiger fleischlos, gesund und lecker essen möchten – und dabei auf entspannte und gesunde Weise schlank bleiben wollen. Die Rezept-Ideen sind jeweils nach Zubereitungsart in drei Kapitel gegliedert: Rezepte aus der Pfanne Rezepte aus dem Topf Rezepte aus dem Ofen Dazu gibt es wertvolle Extras: Ein Saisonkalender zum Heraustrennen Praktische Tipps und Tricks Die exemplarische Erfolgsgeschichte Hier nur einige Beispiele: Eine Mexikanische Eierpfanne ist schnell zubereitet, ganz ohne Fleisch und macht wunderbar satt. Eine köstliche Pasta mit Pak-Choi-Pilz-Rahmsauce oder eine scharfe Kichererbsen-Blumenkohl-Suppe sind nicht nur fleischlos-deftig, sondern bringen Abwechslung auf den Teller. Eine Gemüse-Linsen-Lasagne oder ein Karotten-Rucola-Salat mit Bunter Bete werden unkompliziert im Backofen zubereitet und bieten zu den gewohnten Veggie-Gerichten allesamt eine schmackhafte und deftige Alternative. Im Baukastensystem gibt es zudem vier Varianten Bratlinge, vier verschiedene Gemüsesuppen und vier Zubereitungsarten für Flammkuchen. Besonders schön: Die 54 Rezepte sind saisonal aufbereitet und begleiten Sie somit durch das ganze Jahr. Ob Vegetarier, Veganer, Flexitarier oder figurbewusste Genießer – das WW-Buch beweist, dass SmartPoints und Genuss zusammengehören.
ISBN: 978-3-9821292-6-6